Hamil kedua

Bun da yg Saman egk?.. hamil kedua itu cenderung lebih santai kayak USG periksa tau apa pun itu... Iya egk sih?..

25 Tanggapan

sama aja sih bunda... tetep rutin kontrol ke dokter cuma bedanya di anak kedua ini aku gak panikan banget.. tapi malahan lebih sering kontrolnya gegara muntah mual parah sampe harus diinfus😑

aku hamil ke2 malah lebih rahin periksa baru 9week aja udh usg.. jd mikirnya gini kan dulu waktu yg pertama belum tau apa² gak tau bahaya kalo gak usg jg sekarang mh udh tau jadi lebih rajin..

Nggak ahh, aku hamil ke 2 tetep periksa untuk usg sebulan 1x, sekarang udah seminggu 1x untuk usg. Minum vitamin teteep rutin, sama aja kaya anak pertama

saya malah hamil yg kedua yg slalu was² hehhee hamil pertama biasa aja sih .. yg kedua pikiran terlalu macem² jd tiap bulan USG terus deh buat kontrol

aku malah lebih was2 soalnya punya riwayat keguguran jadi pinginya cepet priksa ama usg biar tau kondisin janin biar ga terulang lg kaya yang pertama

santai sih Bu Krn Uda pengalaman. KLO saya punya riwayat 3x janin gagal berkembang. jadi skrg hamil k3 USG nya tiap bulan 😁

aq hamil K2 lebih capek drpd yg pertama,banyak mual2nya juga,, USG ttep tiap bulan Krn takut si dd knp2 hehe

aku lebih santai gak ngidam, minim keluhan tp kalo soal periksa usg ttp rutin tiap bulan

alhamdulillah hamil ke 2,ngga terlalu mual bun...ngga kaya hamil pertama mual bangett

klo aku tetep bun periksa&usg tiap bulan, untuk memantau perkembangan janin