tersedak asi

Bun da gak pas lagi ngasih asi anaknya tesedak gitu bahaya gak ya

7 Tanggapan

posisi menyusunya gmn bun? Kalau pas tdrn lgsg dimiringin di tepuk2 pelan.. kl smp ada yg kluar dr hidung segera di sedot y bun

4y ago

Mimiki duduk bun kalau tesedak saya angkat kayk sendawakan gtu

Anak aku juga sering kesedak bun, aku miringin kalo udah kesedak kalo udah baru aku tegakkin badannya

Segera ditegakan palanya bun. Bahayanya kalau tersedak bisa menghalangi jalan nafas bun

Langsung di puk2 aja mba pundak nya atau miringin

4y ago

Insya Allah gapapa mba yg penting tau penanganan nya aja, mgkin krn pas ngenyot asi nya trlalu deras. Ku msh hamil mba, cuma bnyk belajar aja dr tmn2 dan bunda2 di TAP ini

Bahaya lo bund. Takut masuk paru2..

Namanya kesedak ya bahaya bun

Disendawakan saja bun