sungsang

Bun d sni ad gk yg 30 minggu msih sungsang . trus d buat sjud trus dlm wktu brp minggu bsa muter kbwah . mohon tanggapnya bunda mksh

1 Tanggapan

pengalaman saya saat hamil kedua usia 30w juga sempet sungsang bun, trus dokter menyuruh saya untk gerakan sujud. saya liat gerakanny sprti pada youtube, saya lakukan setiap habis shalat, jdi sehari bisa 5 kali. 2 minggu kemudian saya cek lagi ke dokter alhamdulillah si ade sudah bagus posisinya.. coba dulu aja bun, nnti 2 minggu lagi cek dokter lagi. semoga posisi si ade sudah bagus..