setelah 4buln lahiran suami tak pernh sentuh

bun d sini ada gak yang suaminya jdi beda gk pernh sentuh lagi gak pernh romantis romantis lagi setah punya anak gimna sii padahl sya sudh berusha merawat badan dan wajah saya tapi tetep suami saya beda aja kayak sudh gk nafsu gtu kirakira knpa ya apa emng krna liat kita sibuk ngutusin anak padahl sya klo suami ada d rumh bersolek iya , terus suami juga keurus mkan nya baju nya dan sgla macem nya apalagi anak juga ke urus rasanya sedihya bund suami jdi beda mlahan tdr juga suka berjauhan anak d tengh suami di sisi kiri saya dsisi kanan suami pengngnhp sya juga jdi kayak yg msing masing aja gtu 😒😒

9 Tanggapan

Bunda nya posisi tidur nya d tengah bun

4y ago

iya betul alesan aj klw dedenya ditengah takut kena bpaknya gtu..biar ya namnya tidur bersentuhan ya klw normal pasti nyetrum lh aplgi suami istri..saya jg kdg tidur gtu Dede ditengh si tp suami ttp ngajak Hb klw ank dh merem 😁