bun, d hamil tua ada gak yang mengalami sakit gigi? #ingintahu

2 Tanggapan

saya Bun, terus periksa ke dokter gigi. katanya wajar karena kalsium kita diambil dedenya. jadi disaranin makan yg mengandung kalsium. ga dikasih obat apa apa hihi

3y ago

mkasih bun.. ha iya saya d kasik paracetalom allhammdullilah reda walaupun b rulang sakit nya

minum vitamin kalsium bun.. Saya selama hamil sampe nyusuin minum cal95