Bau bawang

Bun curhat dong bun sebelum hamil saya adalah penikmat kuliner, makanan pedas, enak dan sedap adalah target2 saya. Tapi ketika hamil berubah 360derajat saya sangat membenci bau bawang dan bau ayam. Setiap makanan yang ada bawang putih, bawang merah, daun bawang atau bawang bombay pasti saya tolak. Belum dimakan aja baru kecium bau nya 1 meter sudah muntah2. Apa bunda2 disini ada yang bernasib sama seperti saya? Bagaimana cara mengurangi nya ya bun? Karena jujur saya jadi sangat pemilih sekali terhadap makanan ??

1 Tanggapan

Caranya yah menjauh i makanan2 yg bkin enek bun.. sya juga gt dulu suka skrg hamil ga suka.. yaudah sya ga makan .. makan yg d mau ajaaa