Hamil barengan

Bun curhat dikit ya Jdi aku lgi hamil, ternyata mertuaku hamil juga, usia beliau 40 tahun. Aku nyewa rumah sama suamiku, tapi adik nya suami ikut kami, otomatis mertua ya jdi ikut disini juga selama hamil. Dan kemaren mertua cerita sama aku, mau tinggal disini aja sampai melahirkan, dn melahirkan disini, terus beliau bilang sama suamiku klo nnti dpt thr dikasih kebeliau, tapi terus aku gimana? Uang buat aku lahiran gimana? Masa harus aku yg ngutang buat lahiranku😭😭sedangkan aku juga berharap uang thr suami buat aku lahiran, mau minjam ke ortuku tapi malu bgt, nabung gabisa bnyk bnyk juga karna harus bayar sewa rumah sama cicilan bapak nya suamiku. Aku harus gimana ya bun? Kali aja ada yg pernah ngalamin yg kya aku😭😭

24 Tanggapan

ngomong ke suami bun, harus tegas sama suami. prioritas pertama ya hrsnya lahiran istri nya dulu, soal ibu mertua ya bilang baik2 klo istri jg perlu biaya persalinan. klo ayah mertua msh ada ya minta ayah mertua biayain lahiran istrinya.. jujur aja sama mertua bun,