30 mggu

bun curhat dikit.... usia kehamilan sudh 30w.. hamil ketiga ini bner bner beda bgt sma hamil sblumnya,, BAB parah bgt... kdang 4 hri skli,, kdang harinya lebih pula...nyeri punggung parah, pdhal rajin yoga.. apa lgi tulang kemaluan. skit skli... adakah yg sma sprti sy??

3 Tanggapan

Sama kaya aq pas masih hamil Bun, tapi di usia kehamilan 36minggu, bab lebih dr 10x per hari tp itu kejadian cuma 2hari aja , pinggangnya yang sakit, tp aq g berobat, Alhamdulillah sembuh sendiri 😁

5y ago

Alhamdulillah Bun

Ya bun Saya juga lg ngalamin padahal kehamilan pertama bun

Klo saya bab sehari plg 3-4x bun, nyeri dada ma sesek aja. Apalagi klo abis makan jdi kyk susah nafas, ini Alhamdulillah saya hamil ke 3 dan udah 38w. Smoga diberi kelancaran dan kemudahan ya bun...