Trimester 2

Bun cuma mau sedikit curhat aja nih, kehamilanku sudah menginjak minggu ke 15 tapi rasa mual dan bau terhadap makanan masih berlanjut, makan nasi pun harus nunggu laper banget itupun cuma beberapa suap, sudah dikasih obat mual tapi yang ada malah mancing buat muntah, mood nya selalu ke minuman manis dingin kirakira boleh ga bund? Mohon respon dari semua bunda buatku yang berasa mengeluh dengan kehamilan sekarang, oia bun ini kehamilanku yang ke 3 yaa, anakku yang kedua meninggal karna sakit bun, dan program hamil yang ke 3 ini emang aga buruburu sebenernya setelah anakku meninggal beberapa bulan yang lalu karna jujur ikhlas itu sulit, dan yang pastinya merasa kehilangan banget, yang akhirnya aku memilih hamil lagi dan mungkin itu sedikit bisa mengobati sakitnya aku sebagai ibu

1 Tanggapan

wajar kok bun, kondisi setiap kehamilan itu berbeda². sabar ya bunda...cb di selingi makan buah / cemilan² lain. minum dingin tidak apa² tp coba dikurangi manis nya. krn sgt beresiko juga kalo gula darah trlalu tinggi bun

1y ago

wajar bun...biasanya antara 20w keatas bun baru terasa gerakan nya. rajin kontrol ya bun...