35w perut gatal

Bun cr atasi gatal di perut gmn y? Aku pas ngaca liat perut aku bag bwh udh kyk mekar bgt gitu jd smpe merah” uratny keliatan dan gatal bgt rasanya. Kdg kyk gatal campur rada perih dikit gitu :( Ganggu bgt, kdg aku olesi pelembab biar ga kering. Ada sarankah bun?

5 Tanggapan

jangan digaruk, diusap/elus dari luar baju aja pelan pelan. saya awalnya aman aja, tau tau pas udah 7bulanan muncul stretchmark. saya olesin Bio Oil/lotion atau kalo punya stretchmark cream. minyak zaitun/olive oil juga bagus. pokoknya jaga kulit biar lembab jangan kering.

klo gatel jangan di garuk bun di elus" aja, klo di garuk pasti jadi tambah gatel, yang awalnya cuma sebelah yang gatel begitu di garuk jadi seluruh perut gatel semua. emang susah nahannya tapi mending gitu

kalau aku sering dikasih pelembab Bun kadang kalau gatel banget cuma di elus + kasih pelembab😁

sama bun aku ga gatel malah tiba2 muncul aja itu tanda cinta 😁

1y ago

kalo aku sampe skrg ga yang gatel banget bun cuma kayanya pas lg tidur suka ga sadar garuk tp yg aku tau itu tanda cinta bukan karena digaruk tp emg perubahan perut yg makin hari melar dan besar 😁

sy jg gt bu itu tanda muncul streckmarks

1y ago

ga bisa bu,paling cm memudar ajaa