Hamil

Bun ciri ciri ngandung anak perempuan gmna yah soalnyah saya pengen bnget punya anak perempuan

59 Tanggapan

Bun.. Klo saya jadi bunda, anak cwe ato cwo sama aja, asal sehat selamat gak ada yg kurang. Aku gak tau ini mitos apa gak, temenku suaminya pengen anak cowo dan ternyata istrinya hamil anak cwe, dan keguguran.. Mungkin emg udh takdir, tp alangkah baiknya omongan di jaga bun.. Smg bunda dan dd sehat terus

gaada cirinya kalo kata saya,soalnya sekarang saya hamil pas usg jk nya perempuan.. tapi banyak yg bilang kalo diawal hamil ngidamnya parah,itu anak cowo,kalo biasa aja anak cewe.. emang bener,waktu saya ngidam ga parah,mual muntah ga parah,beda sama tetangga saya,ngidam parah sampe di opnam ..anaknya cowo

4y ago

Iyaa bun beda2 ini hamil ketiga malah mual muntah parah bun saya katanya jk perempuan wallahu'alam

Suami aku malah yg filing kalau cewe, cuman sih aku selalu bilang, apa aja yah yg penting sehat, lengkap, dua duanya selamat, mau cewe atau cowo tetep di sayang yah, tapi aku udah 2 kali ngimpi kalau ngelahirin atau ngerawat anak cewe, cuman yah balik lagi sama yg di atas🥰

Sy denger dr dokter, utk dpt anak cewek butuh sperma kromosom X dr bapaknya. Biar sperma X bs lbh cepat masuk kondisi vagina sebisa mungkin dibikin dlm kondisi asam (ph di bawah 7). Tp itu ga menjamin. Lbh gampangnya lg lbh baik diprogram lewat inseminasi buatan.

Diluar sana masih banyak bgt yg pengen bisa hamil cepet Bun. Ini kita yg udah hamil bismillah apapun jenis kelaminnya insyaallah bawa berkah tersendiri. Jangan punya niatan begitu takutnya nanti ga kesampaian malah gimana2 Bun. Semangat cmiiwww

Apapun jenis kelaminnya nnti syukuri ana bun.. Anak itu rejeki.. Aku 2x hamil anak cwe yg di rasa beda😅 si kk gak mabok gak ngidam pas hamil adek ny mabok parah ngidam aneh2.. Jdi menurut ku gak Ada ciri2 khususny😅

Bunsay klo nanyain ciri" d sni bunda2 smua mungkin ada yg tau ada yg gk, trus klo mau d ngubek" youtube juga gk bkln ada yg akurat jalan satu" nya USG.. sy aja anak cewe kata org bentuknya cwo udh d bilang cewe di USG smpe 10.000x juga..

Dulu q hami ank prtma blom gemuk jg perutq lebar nyamping..kt org2 cwek..eehh pas usg cwok ampk lhir bneran cowok..skrg hmil uk 32w4d..perutq bulet kyak melon gk tw tuh cewk ap cwok blom usg lg..😀😀

Bnyk2 berdoa sja bund klo mau ank cewe... Soalny klo mslh ciri2 semua beda2 kalo mau bilang ini itu tkt ny meleset .. Sbr sja bund tnggu smpai hml 20weeks keatas insyaallah diusg udh keliatan jk ny..

Ga ada ciri2 nya bun Kalo bunda mau tau bunda bisa melakukan tes NIPT di UK TM1 bun Biaya bekisar 16-20juta kalo mau nunggu USG juga bisa bun, di TM 2 Tapi hasil nya ga 99 persen akurat bun