Siang bunda...

Bun, ciri ciri konpal atau kontraksi gmn sih? Aku hamil 38w1d hpl 24 mei. Tp dr semalam mules hilang timbul, trs pinggul sakit banget, kyk mau BAB gitu. Perut bawah jg sakit banget, apalg kalau di bawa jalan atau berdiri.

7 Tanggapan

Iya itu konpal mam apalagi kalo keras perutnya, banyakin jalan / gerak aja. Dan menurut ilmu di bidankita jangan panik atau buru buru ke dokter atau bidan kalau kontraksinya itu belum intens 5 menit skali

3y ago

Oh cek aja mam mana tau udah ada bukaan

Bunda hamil 38w1d Hpl nya 24 mei.. aku Hamil 38w1d tapi hpl 27 mei 🤔

3y ago

ohh iya bun, aku pun menurut bidan 27 menurut usg 18 🥰

uup