bayi sungsang

Bun ciri ciri bayi sungsang gmna?#seriusnanya

3 Tanggapan

berapa week bun usianya? aku usg di usia 21week, sblm itu dede sll gerak di perut kiri teruuuss ga pernah di kanan. dan pas usg, posisinya sungsang ternyata, kepalanya disblh kanan. tp gapapa kata dokter usua sgtu masih muter² posisinya.

9mo ago

Bun punyaku gerak sebelah kanan terus posisi bayi sungsang malah tengkurap, dari 4bln mau lihat jknya susah sekali. sekarang jalan 6bln di USG masih sama tengkurap dan sungsang, apalagi plasentaku menutup jalan lahir Bun ? kata dokter ini masih lama masih ada waktu banyakin sujud tapi masih kepikiran

ga bisa di tebak2 bu, harus di usg buat liat sungsang atau ga nya

klo mau liat coba usg bun