Bayi 5 bulan bintik merah

Bun, ciri² bayi campak apa aja ya bun ? Ini bayiku ada bintik merah dibadan katanya ini campak, bnr gak ya bun ? Kalo iya campak, obat nya apa bun ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Bayi 5 bulan bintik merah
1 Tanggapan

campak katanya muncul saat bayi demam. ada yg mirip campak jg, roseola, munculnya setelah bayi demam

1y ago

aku gatau sih mba, soalnya yg anakku br muncul setelah demamnya turun di hari ke 3. mungkin respon setiap anak kan beda2 yah jd dpantau aja apakah anak lemes dll.