ciri2 jahitan lepas

bun ciri2 jahitan lepas gmna ya? awalnya darahnya tinggal sedikit. setelah lahiran detiap hari pengennya pup jg kerass sampe nangiss takut jahitannya lepas. sehari bisa 3kalli karna pas 1 kali blm selesai pup.nya ga mau kluarr takut bgt aku bun alhasil aku ngeden. kira² udah 1minggu. trus ini darahnya kluar banyak kaya kencingg gituu kalo habis duduk, berdiri jg aga senit² gitu bund. kira² itu ciri2 jahitan lepas bukan ya?

7 Tanggapan

Udh berapa hari bund lahiran nya??bunda nya sering makan pepaya biar ga keras pup nya. Aku jg pernah kaya gitu. Darah nya byk. Tp kayanya maaf dari anus sepertinya darah nya. Krna itu pup nya keras. Jdi bisa jadi luka.

up