Hamil 37 minggu

Bun caranya biar cepet kontraksi gimana ya? #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

Nnti dulu bun tunggu 37w keatas,utk induksi alami bisa coba dg dibawa jalan2,hubungan badan atau stimulasi puting.Kalo dipaksa buat kontraksi takutnya malah knpa2,krna 37w hitungannya masih blm cukup minggu utk lahiran.Kcuali mmg dokter yg mnyarankan utk lahiran lebih awal dari HPL,lagian dedenya jg tau bun kapan waktu yg tepat buat lahir jd gak perlu dipaksa kalo mmg blm saatnya