Kehamilan trimester 3

Bun cara ngilangin nyeri dan nyut2an perut bagian bawah gimana ya,, soalnya mau cek ke dokter mengingat biaya dan perjalanan jauh hrus nyebrang laut juga. Urgent Bun soalnya sakit banget.. kadang pipis pun gk terkendali suka tiba2 udh merembes aja..mau tidur pun sakit..perut terasa kencang kalo nyeri nya kambuh

1 Tanggapan

kemaren saya juga kayak gitu mams. alhamdulilah sekarang sudah sembuh.. .habis saya urut . pertama nya takut . soalnya baru 12minggu usia kandungan.