Gatal bintikbintik di perut

Bun cara ngilangin gatal diperut kyk bintik2 itu apa ya bun. Sampe luka kdg saya garut bun. Sampe ke dlm2 puser gatel banget#seriusnanya

1 Tanggapan

itu bawaan hamil biasanya bun, tapi jangan digaruk, semakin digaruk nanti malah berbekas item2. aku pernah ngerasain bagian perut sama pydra tapi sama aku diusahain diusap2 aja sama diolesin minyak zaitun, nah kalo udh gak gatel ditambahin deh pake handbody lotion dibagian yg berbekas. lama2 ilang