Busik atau cradle crap

Bun cara ngilangin busik atau cradle crap yang ampuh gimana ya?

10 Tanggapan

Anak saya juga bun.. Pas lahir bersih bnget Waktu umur 5harian muncul putih2 tebel gtu ? Skrg sdah 14 hari blum hilang tapi perlahan2 mulai mngelupas.. D bdan nya jg klo anakku bun .. Gak d kasih ap2 dsrankan bidan jngan pkein bedak2 dlu

5y ago

Aku d bdannya jg bun.. Nnti hing sendiri katanya..

Dioles vco atau baby oil. Biarkan beberapa saat sampai cradle cap melunak. Kemudian keramasi anak dengan sampo sambil digosok/dipijat lembut, cradle cap akan rontok sendiri.

Coba pakai handuk hangat dibungkus di kepala anak bentar lalu diusap keraknya pelan2 bun Ga cuma sekali bisa 3x bahkan lebih, dilakukan ketika mandi

5y ago

Oke bun

pk mustela stelatopia ..anak saya sdh bersih skrang ..dulu cradle crap nya tebal n banyak

5y ago

lotion bun itu di apotik bnyk

Pake minyak kelapa bun.. Di gosok pelan pelan aja...

di basahin pakai baby oil, di ambilnya pake cotton bud..

Pake VCO atau baby oil bisa, yg penting harus rutin

Dibersihkan pake VCO bun

5y ago

Iya bun

Baby oil sih bun

pke baby oil .