Cara naikin HB yg rendah

Bun, cara naikin Hb yg rendah gimana ya? Udah minum obat penambah darah tapi tetep aja masih suka pingsan/kunang-kunang #seriusnanya

14 Tanggapan

buah bit itu bagus bgtt , hb ku rendah sampai bangun tdur aja rasanya gelap di saranin sama bidan makan/jus buah bit alhamdulillah skrg Gapernah Kunang2

selain ttd , mkn lauk daging dan ayam . jus buah naga . jus terong belanda . milo kotak . aku rutinin sebulan hb ku udh bagus dn normal .

1y ago

Nah kalo sya bund minum air es di bolehin tp waktu itu keciduk ortu minum milo kotak malah di marah ih bahaya pdhl aku liati ada bumil yg minum milo kotak ampe sehari 3 kotak ktanya gk ppa

bunda suka daging ayam gak, aku dri kecil suka danging ayam sampe skrng mlh yg seharus nya normal nya 13 aku mlh 14,ya krna suka daging bun

buah naga sm buah bit. paling moncerr katanya sih buah bit, bisa dijus... sehari2nya makan lauk yg tinggi protein sama sayuran hijau

telur rebus, ati ampela, sayuran hijau, buah naga, buah bit, alpukat, jeruk, kurma, susu, madu

saya di suruh banyak makan daging merah sama dr nya. tapi yang benar benar Mateng yah

ditelatenin makan kurma atau minum sari kurma Bun, jus jambu juga bagus

minum sari kurma bun.. dan perbnyk makn sayur bayam n kelor

jus buah bit, makan hati ayam atau hati sapi, daging sapi

biasanya kalo dibidan itu bisa melalui suntik bund....