Cara menghilangkan rasa mual

Bun,, cara menghilangkan rasa mual dengan mnum apa ya?

6 Tanggapan

aku working mom, mual muntah trs jadi ngakalin ganti2 bawa jus alpukat, mangga, apel yg dingin taro di botol termos yg tahan dingin seharian. aku mayan manjur sih buah2an bikin nahan mual dan sehat

konsul ke dokternya bun, nanti dikasih obat pereda mual nyah. terus jangan makan yg asam+pedes ya bun, meskipun itu buah2an asam jangan dulu, itu kata dokter ku, dan manjur sih di aku alhamdulillah

keluhannya disampaikan saja ke dokter spog nya bun, biasanya diberi obat mual yg aman utk janin nya juga

sya makan jeruk, atau es jeruk dgn sedikit gula bund.. trs sya bawa tidur

saya minum Yakult bun

saya sih makan permen kak

1y ago

ohh gtu ya soalnya di hamil ke. 3 ini beda jadi aku bingung ngilangin mualnya gimna 🤭 soalnya anak ke. 1 dan ke. 2 gak ada mual