Bun cara menghilangkan bekas luka akibat gatal2 saat hamil apa ya Bun

1 Tanggapan

aku kebetulan pas gatel2 ikut ilang bekasnya sama gatalnya. pake krim gatel sih trs dokterku blg genetik jg kl kulitnya memang gampang ngebekas buat luka/gatel gt ya mungkin agak susah ilangnya. tp lama2 memudar. coba olesin bio oil atau minyak lain kayak minyak zaitun. jd bs bantu lbh cepat utk regenerasi kulit