Ambien....

Bun cara mengatasi ambien gimana ya??Atau obat untuk menghilangkan rasa skt ambien sekaligus ambiennya yg cepet apa ya??? Skt bgt😭Perih juga😭 Setiap BAB pasti perih😭#seriusnanya #jangandibully

9 Tanggapan

saya pernah ambeien terus berobat ke dokter tapi disaranin dokternya banyakin minum air putih dan makanan yg serat2 bund, makan buah penting, sama jangan makan yg pedes2. Soalnya obat ambien gak baik jg buat produksi asi bund. Jadi aku makanin peoaya aja bund, sama minum air putih 4lt, Alhamdulillah 2 hari sembuh ambienya. Trs sampe sekarang aku terbiasa minum air 4lt sehari. Soalnya kalo masih menyusui rawab bgt sih emang ambien.

ambien maaf model gmn Bun 2 jenis... bunda bisa masukin lgi n TDK bisa masukin lgi? klo habis bab coba Bun duburnya PKN minyak baby oil/ minyak kelapa bisa bkin adem... klo mau alami minum daun binahong/ daun Suji / lidah buaya bun

bunda mkn buah pepaya aja,untuk mengurangi konstipasi nya... ohya, bnyak istrhat,pikiran jgn setres .ohya sdkit tips( pnglman ku) ambien menurut ustz Danu ,coba deh cari Bun..

banyak minum air putih bun, sayur sama buah biar fases nya ga keras

periksa aja kedokter,,tar dikasih obat terbaik pasti

bantu jawab bun😭🙏🙏

up

4y ago

makan sayur trus bun.. makan pepata setiap hari.. jangan makan pedes. yg penting feses di jaga agar tdk keras. minum lactulose. kebetulan saya sdh ambeien 10 tahun dan baru operasi bulan lalu.. alhamdulillah sdh sembuh..