mancing LDR

bun cara mancing LDR gimana ya? dah nyoba pompa 30 menit masih belom ngerasain LDR. adek udah 3 minggu produksi asi masih dikit, dipumping yg keluar masih tetesan2, udah nyoba segala cara mulai dr makan sayur dll, sampe nyobain berbagai asi booster masih ga mempan:(#firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Coba pijat laktasi ke klinik bun mungkin bisa membantu, sama kl udh ngerti teknik nya bisa di coba sendiri dirumah Usaha setiap hari ngemil kacang kacangan, minum susu kedelai, makan sehat 5 bintang dan yg terpenting kunci nya bunda gk boleh stress nanti bisa menghambat keluarnya hormon okxitosin Semangat moms ❤️

Tak boleh stress.Kalau aku dulu,makan kacang tanah mentah, minumnya air hangat (lumayan panas). Makan sayur daun kelor dan daun katuk.