Kerak di kepala

bun cara ilangin kerak di kepala bayi usia 2 bln gimana ya.. sdh coba disaranin pake baby oil malah muncul beruntusan berisi putih2 gitu terusbkerak kyk ketombe keringnya itu gk ilang ilang kasian 😭#firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

jgn pake baby oil bun, panas soalnya. pake vco coba, dioles sampe meresap trs sisir pake sisir bayi. anak saya muncul 2 kali doang trs udh bersih

9mo ago

dicek dionline store aja bun, saya vco gada yg beli soalnya dari org tua

coba pake sabun ceradan bun, agak mahal tp kerak anak ku lama" hilang dan jd mulus.