Bb janin 34 minggu

Bun cara biar bb janin ga nambah lagi gmn ya 🥲 soalnya kata dokter bb nya kegedean 34w udh 2400 😭 katanya lebih besar seminggu dari usia nya . #ingintahu #firstmom #pleasehelp #pleasehelp #firstbaby

25 Tanggapan

Jangan dibawa stress bun,aku jg sama kmrin 34 week janin udh 2900 gram dan aku bawa santai aja. Yg penting janin diperut dipantau terus pergerakan nya,periksakan ke bidan atau klu punya doopler dirumah bs dicek detak jntung nya tiap hari bund,ingat ya bund mental bunda sangat perlu dijaga,krn klu mental bunda sehat in shaa Allah janin juga akan sehat yakinlah dan jgn lupa banyak berdoa 🥰

kalau aku disaranin makannya yang manis dikurangi buun.. termasuk nasi, roti, dsb nya yang ngandung gula tinggi.. lebih disaranin makan tinggi protein dan serat

lebih dikit doank kan. skrg kalo ga mau bayinya tar kegedean, kurangi manis2 aja bund. biar ga cepet nambahnya. jadi pas lahir bisa 3kg atau 3.2kg

2,4 kayaknya masih normal bun, soalnya aku 34 week 2,1 juga dibilang normal karna mau lahiran normal jadi si bayi paling mentok harus 3 kilo☺️

1y ago

Kata dokter ku normal nya di 2,1 bun hihi. Soalnya pas usg itu 34 week kurang satu hari

aku 34 w malah 2.5 kg bund kemarin tp ga d kasih tau apa apa normal gt aja. walau d ksih taunya per minggu BBJ naik 200 gr aja d suruhnya

samaaaaaa. aku 36w udh 3500. suruh dieeettt. tp sulit, jd cm ngurangin makan dr yg dlu semua mua dimakan, skg dikit2

1y ago

Saya baru semalem periksa bbj usia 36week udah 2,9 bun😅

Lah dokter saya bilang UK 33-34 BBJ 2,4kg kok masih tergolong normal ya 😁😁 sayanya ga disuruh diet juga. hihii

1y ago

33 week normalnya memang kisaran 2,1 - 2,4 bun kata dokterku

aku 34 week 2.6 kata dokter normal hpl 22 agustus kata dokter jadi tgl 9 bisa lahiran normal katanya amin

1y ago

iya bun karna semua baik normal bbj juga udh lumayan gede jadi udh pas gtu bun jadi kalao tanggal 9 belum ada kontraksi asli saya disuruh kebidan lagi bun mau dicek gtu kata nya bun saya mah nurut aja bun soalnya baru pertama hehehe

sama banget bund saya 36week 3,sekian.disuruh diet tapi gimana gakuat perut melilit kalo laper

1y ago

menyiksaaa🥲diimbangi kebelet BAK yang gak tertahankan

saya Minggu kemarin baru aja usg Bun 34w BBJ 2,3 kata dokter masih normal bun