Bayi usia < 1 bulan

Bun cara banyakim ASI gimana? Asiku kurang? jd dibantu sufor. Anakku berat badannya agak kurang. Gimana caranya biar badannya bagus.

10 Tanggapan

Bund dr mana bunda lihat asinya kurang? Cara melihat anak kekurangan asi, lihat dr berapa kali sehari baby nya BAK. Klo 6kali berarti baby cukup asi. Anak bunda msh 1 bulan, jd kebutuhan asi blm banyak bund. Yg ptg susui anak setiap 2 jam dan biarkan baby yg melepas sendiri mimiknya. Semangat bunda. Jangan nyerah dan blg asi kurang. Jgn lsg d ksh sufor.