Cara menyapih

Bun cara ampuh buat menyapi gimana ya anak aku laki laki usia 2 thn 1 bulan ,tapi masih nen segala cara udah di pake dari lipstik terus minyak kayu putih malah di lap ? Aku bingung cara menyapi agar anak lupa nen ? #caramenyapih

1 Tanggapan

kl saya dlu pakai plester hansaplas itu bun, kebetulan wktu itu dy hbs gigit puting saya, trus saya kasih tau kl sakit dan ditempelin plester itu selama seminggu Alhamdulillah berhasil sapih :p meskipun 2hri awal sapih drama nidurin karena kebiasaan kl tdr mesti nen

2y ago

pd nya gk bengkak sakit bund?