klewat HPL

Bun bysa nya kalau ank pertama emang gak tepat HPL yaa ..? Bysa nya lebih brp hari si Bun stelah hpl .. soalnya debay ku belum lahir² Bun .. minta doanya yaa Bun .. biar cepat lahir Aamiin

2 Tanggapan

Kalau lewat lebih baik usg dulu bund. Biar di cek masi bisa nunggu apa tidak. Semoga segera lahiran, sehat selamat ibu dan anak

4y ago

Aamiin Bun .. maksih . Udah USG Bun saya kata.nya disuruh nunggu 10hari lagi . Alhmdulilah bayi sehat

Bisa jadi lebih cepat ato lebih lama dari HPL bund.