Jenis Kelamin Bayi

Bun, Bunda disini ada gak yg pernah USG di UK 24weeks (6bln)? USG Jenis Kelamin bayi, karena posisi bayi kakinya dan pantat dibawah jd kurang jelas gitu. Tapi, dokter nentuin JKnya Cewe katanya 80%. Terus pas bulan berikutnya terlihat jelas berubah, ternyata JKnya Laki-Laki. Ada yg gitu ga?? Tadi saya habis USG, kata dokternya 80% Cewe Sedangkan Papah saya dan Suami saya mengharapkan Cucu & Anak Laki-Laki. Pastilah kita sebagai perempuan ada rasa kecewa sedikit meskipun terima apapun itu dari Allah, pasti yg terbaik ya kan? Hehe....

1 Tanggapan

Huhuu sama bun , mertua sama suami ngarepin cowok . Ngeliat ekspresi suami waktu tau cewek kayak ada kekecewaan gitu jadi sedih akunya