pilek bayi 20 hari

Bun Bun.. tanya donk.. anakku umur 20 hari. Sekarang pilek karena ketularan kakaknya yang usia 3 tahun. Kasihan gak bisa tidur karena hidungnya tersumbat. Gimana ya Bun cara nyembuhinnya tanpa obat?

1 Tanggapan

jemur bun dan diffuse oil cough and flu, kalo ngga punya bisa diuap manual.. pake air panas ditetesin minyak kayu putih, adeknya ditengkurepin menghadap uapnya (jangan terlalu dekat pokonya dia bisa cium uapnya). biasanya dia ntar keluar sendiri, sering2 di sedot pake alat yg buat nyedot ingus itu. kalo bener2 sampe gabisa napas ditetesin nasal drops, tapi amannya ke dsa sih...

4y ago

Makasih bun. Tapi sebentar aku baca2 flu kalo lendirnya kekuningan ini Bayi saya putih gt lendirnya.