Sering sakit di bawah pusar..

Bun Bun saya mau tanya dong kalo sakit di bagian bawah pusar itu kenapa ya ..sakit nya kaya orang mau melahirkan ...tp kadang" itu Bun dan ke hamilan saya memasuki 22minggu#seriusnanya

2 Tanggapan

Kalau baru TM2 udah sering mules kaya mau melahirkan baiknya periksa Bun. Takutnya ada kontraksi. Aku juga mengalami nyeri perut bagian bawah pusar. Tapi nyeri ringan aja Bun. Kalau nyeri ringan, itu karena rahim kita sedang membesar dan ligamen yang menopang rahim juga membesar menyesuaikan dengan janinnya. Tapi pernah waktu itu nyerinya nambah yang beda dari hari biasa. Aku tanya ke bidan dan disuruh bedrest total. Disuruh observasi seharian. Kalau nyerinya tidak berkurang, bidan menganjurkan langsung periksa ke dokter Bun

kontraksi palsu mungkin bun