Hamil 27week tp perut sudah turun .

Bun bun , mau tanya boleh? Aku hamil kembar sudah menginjak 27weeks tp kebanyakan orang bilang perut ku sudah turun kaya udah bulan nya ..? Ini hal biasa apa engga ya bun?? Aku udah tanya orangtua tp mereka bingung mau jawab apa karna mereka gak tau kalo hamil kembar gimana 😩 siapa tau bunda bunda yg sudah pengalaman hamil kembar bisa kasi jawaban ,😊 terimakasih .. #bantusharing #firstbaby #Nanya

Hamil 27week tp perut sudah turun .
51 Tanggapan

saya waktu hamil jg gt bun, diblg org2 udah turun perutnya & menurut saya kalo ngaca sih keliatan gt jg. kalo saya baca2 itu model hamilnya perut gantung. tp tiap usg asal janinnya sehat & kata dokter aman2 aja gpp bun