39 week belum ada gelombang cinta

Bun bun mau minta pendapatnya nih .. td aku abis USG usia kandungan 39week .. kata dokternya ketuban ku udh keruh dan plasenta ku sudah berubah warna ( Tua ) tp sampai skrg belum ada gelombang cinta 🙁 apa aku hrus induksi ? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya juga besok pas 39w bun,tp baby masih aktif bgt.kadang saking aktifnya sampe nyeri dan sesak nafas saya.saya usg jumat kmrn diksh waktu sampe tgl 29 hpl hpht klo blm lahir tgl 31 di observasi.yuk bun saling mendoakan semoga kita segera mendapatkan gelombang cinta dan semua di beri kelancaran ya.sehat ibu dan debaynya🤲

apa doktenya ga kasih solusi bunda?

2y ago

kayanya di anjurkan induksi bun.