sc ke 4

Bun bun.. ada yg pengalaman dg sc ke 4 ga? Atau pnh dgr org dekat ada yg sc ke 4.. saya uk 14w, dan harus sc lagi.. dokter bilang sih okee, tp masih dag dig dug..

2 Tanggapan

Belom pernah.. aku baru mau sc ke-3 bun. Temenku ada yg udh 4x sc langsung suruh steril gaboleh melahirkan lg katanya takut beresiko.

5y ago

Pas sc ke 3 kmrn aku udh minta steril bun, tp dokternya ngotot, kalo kondisi perutku baik masih bisa 1 x lagi,. Yg ini sudah pasti steril,.

Ok bund gpp, bisa sampe 4X

5y ago

Makasih bun