Kehamilan

Bun bumil muda gapapa makan manisan pepayaa #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

lebih baik d hindari yaa bunda karena pepaya muda bisa merangsang kontraksi Bun ☺️ dan terlalu bnyak gula kurang baik juga bunda bund bisa minum vit ini yaa, udh lengkap BLACKMORES Pregnancy I - Folic 150's Harga: Rp162,300 Beli: https://u.jd.id/t3tFb6V ini ☺️☺️

lebih baik dihindari bund soalnya kalo manisan kan biasanya pepayanya mengkel, nah pepaya yg mentah/ mengkel gak boleh dikonsumsi saat hamil muda bund bisa memicu kontraksi

lbih baik jangan dl bun .. g boleh makan pepaya muda . bisa timbul kontraksi

saya pas usia hamil 12 minggu makan manisan pepaya allhamdulilah gapapa ko

setau saya pepaya muda ngk boleh dimakan dl bun .. apalagi lagi hamil muda

gpp