Bun saya mau bertanya

Bun bumil boleh makan lalapan kangkung rebus sama sambel tumbuk ga???#seriusnanya

6 Tanggapan

sepertinya boleh kak. untuk lebih jelasnya, di aplikasi ini juga ada jenis-janis makanan yg lain yg boleh dan ga boleh dikonsumsi ibu hamil. bisa dibaca-baca saat senggang ya

boleh Bun,kemarin malah makan pecel,dan pernah makan plecing kangkung aq..

2y ago

yg penting gk pedes bgt lah😆

Boleh. Pastikan kangkungnya bersih dan matang ya bu

2y ago

dijamin matang bun 😁 bahan"nya Alhamdulillah ga ada yang mentah bumbu"nya juga di goreng lebih dulu

kangkung dah di rebus gpp mak

Boleh dong

boleh bun