Pempek

Bun bumil boleh ga sih makan pempek?

Pempek
138 Tanggapan

Sy hampir tiap hari..asli pempek ikan karna di tmpt sy bnyak jualannya tp jarang pake cuka soalnya sy ga terlalu suka pedas

Kesukaan q ini , duh jadi ngiler😂, dari TM 1 sampai TM 3 mkn pempek mulu,tpi jarang ,gk trllu sering klo lgi pengen aja

Boleh kok bun, saya konsumsi pempek hampir tiap hari. Kebetulan orang palembang jadi dimakan asal jangan berlebihan

4y ago

Palembang bunda

Boleeeeeh. Tapi cukanya sama sambelnya jangan banyak-banyak Bun. Bisa bikin sakit perut 😅. Duh jadi pengen pempek :(

Saya bikin sendiri bun😁 ngga pake cuka, di ganti pake asam jawa walaupun ngga seenak cuka tp mayanlah, aman juga😂

4y ago

Emang pake asam jawa mbak. Bukan pake cuka makan.

Hati" sama cukanya ya bun.. Klo pumya asam lambung.. Pengalaman saya asam lambung naik sampe opname gara" pempek

sebenernya gk ada masalah tapi gk tau deh cuka boleh apa gk buat bumil klau gk boleh pake asam jawa aja bun

Aku makan ajah bun tp kuahnya cuma di cocol gitu takut panas perut dan diare😄 karena aku ada maag juga

Aku hampir tiap hari makan pempek, Cuka yg di bikn kan buka pake cuka makan, Pkek cuka untuk pempek

Aku lebih milih nggak, soalnya ada cuka nya kan kalo pempek, sedangkan yang hamil ga boleh makan cuka

4y ago

Iy krn terlalu pedas kalo d aplikasi ini.. tapi kalo asli palembang pedas manis malah ga pedas.. beda yg buat beda pula mungkin..