Susu kental manis

Bun bumil boleh ga sering minum susu kental manis? Pengganti susu bumil prenagen, untuk seminggu ini aja

37 Tanggapan

beli atau buat sendiri susu kedelai Bun.. murah meriah, praktis dan gizinya jauh lebih baik dari SKM yg cuma pemanis

SKM itu sama dengan gula ya bun, sebaiknya ganti susu milo/hilo/dancow/susu sapi lainnya ajaa.

gak minum susu ggp kok bun, bumil gak wajib minum susu. yg penting vitaminnya bun.

susu sbg tambahan nutrisi aja bun, jd gk wajib. dan sebaiknya jgn diganti dgn skm.

susus bumil nggk wajib bund.. yg penting makan bergizi dan juga minum vit rutin..

skm itu gag ada susu nya ya bun hnya pemanis saja jd mnding jgn ya

SKM itu sama dngn gula bun.. bahaya kalo minum manis sering2..

saya wktu ank ketiga susu skm bun ng tau enak aja minumx

Gak boleh bunda, lebih baik susu kedelai kalo aku sih

mending minum ultra yg 1 liter / dancow sachet ya