Hasil USG Saya

Bun bulan lalu aku usg pas 30weeks agak worry sih bund, bibir anak ku kok seperti itu yaa pikirna jadi macam² ...ya Allah Ada yg pernah ngalamin gak bun, sumpah aki worry bgt nih bun😥😥#seriusnanya#seriusnanya #firstbaby #jangandibully

Hasil USG Saya
2 Tanggapan

aku juga perna galau gegara liat gambar usg bun, coba di konsul aja ke dokter yang periksa usg buat mastiin kondisi janinnya, Minum vit asam folat jg bun buat bantu perkembangan janin.

knpa