Butuh baju bayi

Bun bukan ngemis y.tapi aku butuh banget udah bentar lg lahiran blm pnya baju baju bayi atau bedong ada gk disini yg pnya baju bekas boleh berbagi sama aku.aku bingung bun#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

hai bund..saya jual baju bekas bayi banyak bngt dari newborn smpai 9 bulan bund..bila berkenan wa 085780401486 free ongkir

3y ago

bekas dr newbron msh bagus GK Bun,,,cek harga Bun☺️

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ bunda nya mungkin udh lahiran momsieee 4b tuhhh di bawahhhh

refka erda, baby nya cwe ap cwo bun? aq ada baju2 bayi cwe bun punya anakku

2y ago

bun masih ada ga yaa? saya butuh bnget bun. suami saya belum dapet kerjaan.

bantu up ya bunda, semoga ada rezeki lebih 😍