usg

Bun brp minggu kandungan diusg.6 minggu diusg bisa gk yah???

4 Tanggapan

tunggu 2minggu aja bun, kalo USG diusia kehamilan 6mnggu kebanyakan msh kantongnya aja . tp wkt saya diawal tau hamil lgsg USG dan blm keliatan, disuruh balik 2mnggu bru dh keliatan jelas . kalo periksa dri awal sama dokter bakalan diksh vitamin dan obat bun biar debaynya berkembang dgn baik .

5y ago

Tpi kandungan aq udh 6 minggu bun

Bisa bun, tapi tiap kandungan berbeda-beda bun,, Kalok saya 6minggu sudah terlihat kantong janinnya bun, ada yg blm terlihat juga krna masih penebalan rahim

Bisa bund tp mgkn bru kliatan kantong kehamilannya, sbaiknya diatas 8 mggu coba bund biar bs jg skalian dngar detak jantung janinnya.

bisa kok tp biasanya blm keliatan janin msh keliatan kantung nya aja bun