pipis anak bayi

Bun brapa x sehari pipis bayi newborn?kbtulan ank ku asi+sufor..sring x pipis2 terus anak ku.

14 Tanggapan

Gapapa bun, waktu anakku newborn aja ganti popok bisa 10x. Bayi banyak pipis normal kok. Yg penting BAB nya diperhatiin ya bun, warna sm bentukannya wajar apa ga

Katanya mmng iya bund kalo bati mnm sufor lbih sering pipis. Maaf bund knpa gak asi eklsif aja ?

Wajar NB srg pipis sm BAB. Sy gk ngitung sh dulu tp sering bgt. Saking seringnya baru ganti popok baby udh pipis lgi.

anakku dlu pas mix sama sufor sering bgt sampe ga khitung bun tp as full asi frekuensinya ga sbnyak sama sufor

10mo ago

iya sama kak, normal kah itu? aku bru beralih ke asi. Masa tdi tidur 4 jam cek pampers masih kosong. kalau dlu mix asi+sufor 4 jam udh berat bgt tuh pampers

aku malah jarang pipis kenpaya padahal pake sufor juga tapi klw bab mah sering .

2y ago

sama bun..

Kalo abis minum sufor biasanya lebih sering pipis, beres minum bisa beberapa menit sampe 4x pipis

Normal bayi sering pipis, Gak tak hitung

10x lebih kalo nb

Nyimak

Up