Bpd (lingkar kepala)

Bun bpd bayiku 8.72cm alias melewati tapi bbj nya juga besar 2.2 kg Perlu USG lagi ngga ya agak worry tapi udah dikasih tau samaa bidan nya aman untuk segitu karena bbj maupun bpd imbang ngga gede sebelah Emang perutku juga keliatan nya gede Aku USG nya di bidan bun Emang sih harusnya langsung ke obgyn karena bidan ngga punya wewenang Karena Kendala ekonomi jadinya cuma bisa di bidan #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

ada bpjs ga kak? kalo ada bpjs minta aja rujukan untuk usg di obgyn

5mo ago

ada bun BPJS dari pemerintah rencana minggu depan mau ke puskes mau cek lab lagi