dot bayi

Bun botol bayi yg ujung kaya baby huky apa ya bun Soalnya kan saya mau tinggal kerja sdangkan putting saya ga panjang jadi saya bingung mau kasih dot apa Baru nyoba baby huky tapi dia dah jrang ngedot bun saya nen langsung paling klo lg keluar saya pumping dan kalo dikasih dot tumpah mulu bun kaya ga mau ngedot Minta pendapat y bun

2 Tanggapan

Coba pakai sendok atau cup feeder bun, media pemberian asip bukan hanya dot kok, harus telaten dan sabar

4y ago

Terima kasih bunda Sama bunda saya juga kerja kena shift mlah bun

Anak saya klo saya yg kasih dot g mau bun Klo ortu sama suami malah mau