mohon jwban nya

Bun bolh gk sh bdan ank lg anget trs imunisasi??

25 Tanggapan

Kalau diatas 37,5 suhunya ga boleh bun. Pengalaman gitu si kemarin anak suhunya 37,6 anget2 itu aj ga boleh nunggu seminggu lngsung imunisasi. Pernah baca juga kalau demam imunisasi tkutnya nti anknya kena auto imun.

Gk boleh Bun. Biasannya klo kita mau imunisasi trus badan anak kita panas. Bidan/perwata juga gak berani imunisasi anak kita

Baca buku KIA ya :). Demamnya diukur dulu di rumah pake termometer, taro di anus. Paling akurat buat bayi.

Boleh. Karena demam flu itu penyakit ringan. Asal gak melebihi 38.5 celcius/demam tinggi. Sumber CDC, AAP

ga bun, biasanya dipending dlu, karna imunisasi apalagi dpt aja bikin badan baby anget, jdi ga disarankan

4y ago

Baik bun trimksih infonya

Kl skrg lg pandemi g boleh bun, kmrn anakq flu badannya suhu 37,3 aja g boleh masuk

Jangan dulu bund... Nunggu keadaan si dede bner2 sehat dulu

Kalau bisa pas kondisi anak fit aja bund. Takut efeknya ke anak

Tak boleh Bun nunggu suhu tubuh normal dulu Bun ru imunisasi

Biasanya bidane gamau ngimunisasi bund kalau anak lg sakit.

4y ago

Kisaran 200 kayane bund. Apa mungkin tergantung RS. Nya