HB dengan suami setelah SC

Bun, bolehnya kapan y setelah melahirkan SC trs HB dgn suami???

1 Tanggapan

Halo ibu, terima kasih telah bergabung di forum ini. Sebaiknya, Anda menunggu hingga luka operasi caesar Anda sembuh dengan baik dan dokter yang menangani memberi persetujuan untuk melakukan hubungan intim. Biasanya, waktu yang dibutuhkan untuk penyembuhan luka operasi caesar adalah sekitar 6-8 minggu. Namun, setiap orang memiliki kondisi yang berbeda-beda, jadi sebaiknya konsultasikan dengan dokter yang memeriksa Anda secara langsung. Semoga membantu ya!