tanya bun

Bun, bolehkah terlalu sering minum kopi di usia kehamilan trisemester kedua ? Soalnya diusia kehamilan ini , jadi kecanduan sama kopi

3 Tanggapan

Blh minum tp konsumsi kopi dibatasi untuk ibu hamil.. Sy gk mau ngomongin efeknya ke janin, tkut salah.coba bunda tanya2 ke bidan/dokter pas periksa efek dr sering minum kopi saat hamil.. Sy mulai hamil langsung stop minum kopi...

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

Gaboleh lebih dri 200ml perhari/ satu gelas perhari