Yakult

Bun, bolehkah ibu hamil minum yakult...?

Yakult
215 Tanggapan

Boleh bun apalgi saya sering keputihan hamil skrng malah d saranin minum 2 kli sehari sma dokter

5y ago

Iyah bun tiap hari smpe pipis aja kluar berlendir tp kata dokter gak apa2 ktanya

Boleh bun asal tidak berlebih , untuk membantu dan mencegah konstipasi

Boleh. Saya biasanya minum yakult dicampur alpukat. Enak banget bund

Boleh banget , pas syaa susah bab kmrin syaa tiap hari minum yakult

saya tiap hari 2 botol lah kan iklan yakult ada ibu hamil nya

Boleh Bun bagus buat bumil, aku hampir tiap hari slu nyetok trs.

Pngn minum tp gg brani... Tp di iklan itu kyaknya baik utk ibu hamil

5y ago

Cek google sista kl km belum percaya , dan ini aku jalan 9 week

Boleh tapi hanya 1 botol perhari Buat ibu hamil

Boleh,bun..kalau susah BAB,minum ini,kalau buah gak mempan..

Boleh bun, kmren sy susah bab sering mnum itu lancar hehehe