Butuh saran

Bun, boleh tanya mohon yang tau jawabanya dijawab bundaa🙏 Alhamdulillah saya melahirkan secara normal, sehat dan tanpa kurang satu apapun , dan Semenjak sikecil lahir , alhamdulillah gada keluhan apapun, pasca kontrol juga sibidan bilang semua dalam keadaan baik, jadii jika ada keluhan bisa langsung dibawa kesana TAPI jika tidak ada gausah kesana gak papa , Awal² gada keluhan apapun , namun sekitar 10harian setelah melahirkan dan pas itu sikecil rewel smpe pagi rewel bun, smpe sampe aku gabisa tdr dan pas hari itu juga aku langsung ngedrop panas dingin gak karuan pokoknya, dan semenjak itu aku juga batuk, dan smpe sekarang batuk masih ada aja padahal aku juga udah priksa kedokter tapi batuk gak kunjung membaik juga bun .. padahal aku juga udah minum pake larutan juga bun , malah semakin kesini yang aku rasain bekas jaitan yang paling bawah buat duduk rasane sakit nyeri banget smpe nyusuin sikecil aja susah banget, kira² kalo kayah gtu gimana ya bun, minta saran terbaiknya bun🙏 Terimakasih. #butuhbantuanbgt #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Butuh saran
2 Tanggapan

*tak coba pas cebok pake air anget sama tak kasih betadine dikasa terus tak tempelin ke yang rasa sakit nyeri tadi🙏 yang tau mohon bantuanya bundaa, butuh masukan 🙏🙏

lebih baik konsul sama bidan bun biar diperiksa..

3y ago

berarti kan harus ke bidan bun, krna bunda merasakan keuhan di jahitannya..